поют девчонки о Любви

Когда поют девчонки о Любви
Взмывает с птичьей стаей песня эхом.
Душой поют, совсем не ждут успеха.
Их песня зов. Молитва: ...Позови!

Та песнь звучит на сотни голосов -
Птенцы поют не требуя признанья,
Святой Любви и Вестники посланья,
В них просто говорит сама Любовь!



Любовь божественна и ввек от века свята!
И песен всех о ней не перепеть.
Клянут её. Но ей одна расплата -
Душой любить и сердцем всем гореть.

И чище нет душевных откровений
Когда душа летит за песней ввысь.
Мотив живых, трепещущих волнений,
Прошу тебя, у Бога отзовись!

Пусть Он Любви большой дарует крылья!
В них будет сила, воля... И простор.
Пусть Ангелов Небесных эскадрилья
Запустит сердца пламенный мотор.


Рецензии