Родинки

Какие, в самом деле,
могут быть проблемы
В преодолении километров,
Если хочется сосчитать родинки
На теле,
Изучить каждый его сантиметр?

Из родинок сложить карту,
Забрать с собой.
Вздрагивать каждый раз,
Когда понимаешь,
Что только километры
Разделяют вас.
И хочется не домой,

А складывать родинки
В созвездия.
Оставлять следы на теле.
Так какие же есть проблемы,
Ну, в самом деле?


Рецензии