Молодость

Береги свою молодость, ведь она
Не вернётся к тебе уже никогда.
В горе, в радости,
В младе, в старости
Сохрани свои пружины памяти,
Фотографий лежащих
В камине горящем
Алым огнём.
Не туши, но сумей
Сохранить ее в сердце своём.


Рецензии