За баррикадою тарелок...

За баррикадою тарелок
Веду пристрастную войну
Но меж словесных перестрелок
Меня ты держишь,как в плену
Летают пули над диваном
Хрипит твой грозный словомет
А я...заштопывая раны
Готовлю авиа налет.
А из квартиры у соседей
Опять звучит аккордеон
Ну да,допустим я не леди
Но ты хреновенький шпион
Я разгадала все пароли,
Все явки,шифры,адреса...
Так получилось,что по роли:
Я очень хитрая лиса.
Летит тарелок эскадрилья-
Со стороны,как НЛО
И ты,и вся твоя флотилия
В моих глазах идет на дно.
Козел!-тобою быть не может,
Козел,он так же,как свинья...
Единственное,что меня гложет-
Как ёмко охарактеризовать тебя?!
Летит мобильник,как граната...
"Мы за ценой не постоим"
Сегодня расскажу все брату,
И вот тогда,поговорим!
Да сам ты дура!Сам больная!
Иди ты сам!Вообще-лечись!
Нет,я не ною,не стенаю
По мне вообще все...хо-ро-шо.
Так,всё!Короче,я устала,
Мне надоело воевать.
Я на сегодня всё сказала.
Пошёл,поел, и марш в кровать!


Рецензии