Спелое Солнце

Голые склоны, - место для роста,
Ползучих кореньев,
Ласкающих жизнь,
И тут же – рвущих приют-однодневку,
Не знающих пагубность,
Насильственных притязаний,
К спелости Солнца.

02.03.2021


Рецензии