Обида злопамятного

В жестокости своей
Вы превзошли врагов!
Вам больше не видать
Наивных детских снов;
От счастья не кричать;
Не плакать и не петь...
Пусть повстречает вас
В лесу шатун- медведь!


25.07.2018г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии