Песенка для птички

Птичка села на ветку
И глядит, будто ждёт…
Сигаретку, конфетку,
Малиновый мёд ?

Не стесняйтесь же, миссис,
А может быть, мисс,
Не боитесь –
Любой Ваш каприз !

Заблестела лукавым глазком –
Ничего мне не нужно, я так…
Разве только Вертинского песенку,
Он прелестный такой маниак !


Рецензии