У Колодца

           Вновь стою у колодца,
           Желанье напиться
           С безисходностью сходство
           Незнакомые лица,
           Кого знал позабылись,
           Кто любил отлюбились -
           Не признать превосходства
           Где желать научились.

                25.03.21               


Рецензии