Непогода - не преграда

В этот день, под дождём
Ходим мы с тобой вдвоём
Ходим мокрые под стужей
Я совсем слегка простужен.

Я укрыв тебя ветровкой,
Прижимаю к сердцу ловко,
Течёт хрустальная слеза,
Я с тобой – ты не одна!

Душа поёт, а сердце греет,
Сильно нынче ветер веет,
Голос хрипит, немеют руки,
Пережить бы эти муки.

Как же счастлив я, без лести,
То что мы с тобою вместе,
Пусть погода нам не рада
Но она нам не преграда.

Через холод, через боль,
Вместе мы с тобой пройдём,
Обогнём мы все проблемы,
Перенесём большое бремя.

И взойдёт над нами солнце,
Нас с тобой оно коснётся
Разгонит тучи, облака,
Чтоб наша жизнь была легка!


Рецензии