Дайте шанс

Дайте шанс тому, кто вас обидел. Ведь он в жизни радости не видел,
Не имел он даже в доме счастья,
Пережил измены и напасти.
Видит в небе вместо солнца тучу,
В жёлтых листьях - мусорную кучу,
Гнев и злобу чувствует в улыбке,
Не прощает никому ошибки.
Человек он глубоко несчастный,
Пусть и с виду кажется опасным.
Вы его согрейте непременно,
Сердцем и душой одновременно.
И тогда как льдинка он оттает,
Доброту и преданность узнает.
И изменит жизнь свою навеки,
Станет самым лучшим человеком.


Рецензии