Ночь уселась на кромке весны

Ночь уселась на кромке весны
И щебечет взлетающим звёздам,
Словно все теперь влюблены
И на крышах танцуют зелёных

Золотистая гладь тишины
Нежно смотрит в тумане бессонном
Там наверное тоже мы
Там наверное всё возможно


Рецензии