Вижу цель!

"Вижу цель, преград не вижу! -
Вот собачий мой девиз.
Кто со мною до Парижа? -
Ну-ка крепче пристегнись!
Если нужно до Мадрида,
С этим тоже нет проблем,
А какие будут виды! -
Высший класс! На зависть всем!
Долетим хоть до Нью-Йорка,
Хоть до самых Филиппин -
Нет быстрее в мире йорка,
Я такой всего один!
И внизу мелькают страны,
Стал, как мячик, шар земной,
Словно лужи, океаны
Пролетают подо мной.
Я - почти что на орбите,
Мне пол-лапы до Луны,
Только вы не говорите,
Что всего лишь это сны..."

…Потянулся пёс со вздохом,
Сон стряхнул с себя, зевнул…
Я подумал, с виду кроха,
А вот Землю обогнул.




(Фото взято из открытого доступа в Интернете. Спасибо автору)


Рецензии