Протяни мне руку

Протяни мне руку свою
И открой мне свою ладошку -
Расскажу про судьбу твою
И, конечно, привру немножко.
Если там я увижу зло,
То ладошку твою поглажу,
Чтобы в жизни тебе везло,
Всё хорошее преукрашу.
Свет надежды в каждом живёт,
И о счастье каждый мечтает...
Если что-то хорошее ждёт,
Все невзгоды, как призраки тают.


Рецензии