Просто колики

Шалаш, который типа рай,
Аккуратно выбирай

***
Отказавшись от спиртного,
Мы водку пьём опять и снова

***
В Красную книгу вносят "козлов",
А надо б их в "чёрные списки"

***
Широка страна моя родная,
В ней коррупция без края

***
Умываются утята и котята, и мышата,
Кубометры воды не считая в ушатах


Рецензии