1167 Что вам рассказать про настроение?

Что вам рассказать про настроение?

Что вам рассказать про настроение,
Если вы не просите меня?
Ерунда с различных точек зрения -
Пряная хмельная болтовня.

Ну и что, что я такой настойчивый -
Ночью захотел поговорить,
С коркой универа на лжезодчего
Оттопырить умности на прыть.

Строю фронтом явь свою, облезлую,
А она в ответки дурака!
В полвторого ночи бредить бездною -
Срочно захожу издалека.

Не стыжусь, что вру себе привычненько,
Что там, просто жизнь, всего одна.
Лабуху крещёному с язычником
Не допить на пару хмель до дна.

Как же без сомнений о Рассеюшке -
Так или не так она живёт?
Лазает стопарик в губы Сенюшке:
Мал ему слюнявчик на живот.

Господи, где Ты, там Откровение,
Там где я, тоска и дурнота.
Жив чувак, покамест, тем не менее,
Радует дыханьем изо рта.

Как дожить до небосвода летнего -
Есть на самом деле чёткий план.
Вот и всё, уже почти полтретьего,
Нечего добавить, коли пьян.

             30.03.2021
                1167


Рецензии