Прошу...

Прошу довольно боли, хватит!
Верни мне крылья, я хочу летать!
Верни мне разум, я боюсь утратить
Рассудок свой и не вернуть опять...

Прошу ответь мне, не молчи, любимый!
Верни надежду, я прошу любви!
Ведь твой мороз терпеть невыносимо!
Согрей мне сердце, пламя подари!

Прошу взгляни в глаза мои, любимый!
В моей душе прекрасные цветы!
Я подарю тебе их, не губи же
Непостижимость этой красоты...


Рецензии