Пусть будет так

Загадка чувств - немыслимый вопрос –
Я задаю его не прекращая, постоянно!
Скажи мне, это в шутку иль всерьез?
И почему все невозможно странно?

Я не имею права на любовь с тобой,
Но все равно люблю тебя бессильно...
Мне глупо называть это судьбой
И глупо думать, что любовь взаимна...

Ты ничего не должен говорить
И ничего в ответ не должен делать...
Моя вина - ведь тот огонь горит
В моей груди, и лишь в моих пределах.

Пускай все будет так как оно будет -
Я не хочу жить без твоей любви...
Ее не получить - ты сердце не разбудишь
И твою душу мне не вдохновить...

Твой холод - выбор твой, хоть мне и сложно
Понять как можно жить без этих чувств,
Но я завидую тебе возможно...
Ведь ты живешь все глупости стряхнув...

Хотела бы я также попытаться
В твои глаза взглянуть и не любить...
Но глядя на тебя хочу с тобой остаться
И лишь хочу с тобою рядом быть...

Оставлю все как есть, я постараюсь
Не докучать тебе тебя любя...
А может я и вовсе ошибаюсь
И вскоре я забуду про тебя?


Рецензии