обращение к другу

Обращение к другу

Санька, друг ты мой, из детства
Не печалься, не хандри!
Ведь болезнь твоя, химера,
Забралась в твои мозги.
Мысль дурную навевает,
Жалость в людях вызывает.
Лень , обжорство и вино
В твое тело загоняет.
Так что, друг мой, ты пойми
И химеру ту гони!
То, бесовское  отродье
Добралося до души.
Санька Богу помолись!
И работою займись,
Свое тело подтяни
И занятие найди.
Пой , рисуй, строгай, пиши
Дело ты свое найди.
И тогда душа и тело
Вновь сольется в монолит,
И забьется там родник,
Новой тягой к жизни!
Понимаю, трудновато
Но, такое слово надо!
Надо Санька! Надо жить!
И стараться сильным быть
И душой и телом.
А на жалость попадешь,
Значит Санька, пропадешь
Ты ее Санек гони
Уваженье заслужи
И пойми, Господь создатель
Не карает за грехи,
А дает нам испытанье
Во спасения души.
Ну, пока дружбан, до встречи!
Колдуна к тебе пришлю,
Он поможет, если сможет
Тренажорчик смастерить.
На меня не обижайся
Если резко, что сказал,
Но, друзей своих дружище
Никогда я не бросал 


Рецензии