Белый парус в небе растворился

            Борису Рыжему

Белый парус в небе растворился.
А земля исчезла за кормой.
Кто ещё с разлукою простился?
Поозоровал кто с темнотой?

Время ищет. Только не находит.
Кормчего и судно Свет влечёт.
День с тебя влюблённых глаз не сводит
И для сына твоего поёт...

30 марта 2021г.


Рецензии