Вечерняя истома

Вечерняя весенняя истома
Подарит бусы из любви.
Потом я выпорхну из дома
В тех бусах в свои дни.

Как хрупко, еле ощутимо
Всё то, что получила в дар
От жизни - чуть лишь уловимо.
Но почему в душе пожар?

А сумерки, надев крылатку,
Летят в вечерней тишине.
В медовый вечер мне так сладко,
Что кто-то помнит обо мне...


Рецензии