Its my life...

В  состоянии  подвешенном,
В  варианте  замороженном,
Энергетик  микс  двух  бешеный,
В  оригами  сердца  сложены…

В  карусельной  невесомости,
За  вселенский  горизонт,
В  дерзкой  смелости  и  робости,
В  небе  белый  самолёт…

В  нелогичных  сочетаньях
Всех  поступков  и  идей,
В  ностальгических  свиданьях,
Кто  из  нас  двоих  сильней?

В  наплывающих  капризах,
В  громком  смехе  грустных  фраз,
В  неожиданных  сюрпризах,
В  сказке  той, что  не  про  нас…

В  осушающих  фонтанах,
В  устьях  рек, где  раны, боль,
В  пьяных, огненных  бокалах,
В  волнах  моря  слёз  всех  соль…

В  созерцающих  глубинах,
В  галереях  из  картин,
В  каждодневности, рутинах,
В  белых  айсбергах  из  льдин…

В  драйве  трасс  ночных  и  скорых,
В  авантюрности  интриг,
В  глазах  милых, серооких,
Где  давно  дышать  привык…

В  наступающем  сегодня,
В  пролетающем  вчера,
Ты  шагаешь  смело, гордо,
Покоряя  города…

А  у  ног  твои  все  царства,
Мотивация  жить  в  кайф,
Ты  не  видишь  всех  препятствий,
Повторяя  “ It’s  my  life”…

Обретая  свет  и  крылья,
Чтобы  верить  и  творить,
Пусть  же  сказка  станет  былью,
Не  порвав  всей  кармы  нить…

И  пускай  весна  навечно
В  строках  лиры  будет  жить,
Чтоб  любить  мир  бесконечно,
Белым  ангелом  парить…


Рецензии