Заветное желание

Сидишь перед окном,
И смотришь просто в даль.
И думаешь о том,
О чём бы помечтать.

А вариантов много,
Но сразу не считать
Там белая дорога,
Там чистая тетрадь.

Берёшь ты в руку ручку
И сочиняешь план,
О жизни из желаний
И целей сплошь туман.

Так щедро и с весельем
Живёшь и не краснеешь,
Ведь жизнь одна у всех
Поверхностью плотнее.

Все цели и все планы
Со сбыточной судьбой,
Заветное желание
Для всех одной рекой.

Счастливый человек
С исполненной мечтой,
Всегда он храб во всём
И не боится ничего и никого.


Рецензии