Радуюсь не важному

***
Радуюсь не важному,
Важное  –  беда,
Ведь боятся важное,
Потерять всегда.

Радуюсь не важному,
Рад что вижу мир,
Чудные пейзажи,
Жизни дивный пир.

Радуюсь не важному
Сущим пустякам
Важное – обяжет ,
Так скажу я вам.

Радуюсь не важному
Не украдет никто,
Счастье не продажное
Как же с ним легко.

Радуюсь не важному
Сущим  пустякам
Дай то Бог так каждому,
Дай то бог всем нам.

Радоваться данности,
Бабочке, цветку,
Небу и туманности,
И росе по утру.


Рецензии