Победительнице - 3

Ты далеко, но ты со мной.
В моем живешь ты сердце.
И даришь счастье и покой.
Блаженна твоя дверца.
Звездой свети, живи, играй.
Будь счастлива на веке.
Чтоб был в душе твоей лишь Рай.
Ты лучше всех на свете!


Рецензии