Летние дни

Я летом чувствую, что жив-
Пугаю птиц довольной рожей,
ЛаврентийПалыч убежит
В леса, оттрахать диких кошек.

А я пойду гулять в рассвет,
В карманах хлеб и сигареты,
И что сказать? Ведь я поэт,
Который очень любит лето!

Протру сандалии до дыр,
И обгорю до черной морды!
А ночью будут комары
Звенеть свои тупые оды.


Рецензии