128 - Отпускай

1
Отпускай других людей
Выбирать свет путей своих заветных,
Допускай поток идей
В существе даже чуждых и не известных

Сей Закон окрылит тебя,
Лязг оков поглотит земля,
Для свобод воля нам дана,
Отбирай Идеал всегда!

2
Не перечь, а лишь вмещай
Выбор тех, кто тебе в пути повстречался!
В мастерстве преуспевай
И на мелочи, прошу, не отвлекайся!

Истина скорее промолчит,
Чем начнет с кем-то громко спорить,
Очевидность - есть всегда магнит,
Привлекающий сознаний море!

Припев:
У меня внутри горит
Свет моей, родной души!
Это - верный ориентир,
Кто бы что не говорил!

3
Принимай совет легко,
Ведь решение вершить тебе самовольно!
Раз обидчик подошёл,
Внемли знак, дарованный тебе лишь Любовью:

Развивать таланты все в себе,
Чтоб достичь уподобления Богу,
И воздать почтение красоте,
Открывающей к Нему дорогу!

04.07.2020


Рецензии