***

Не нужно в космос свой, людей впускать чужих,...не важно кем они сейчас слывут.....   И это каждый должен понимать,..их стоит лишь впустить туда...           И звёзды,те что были ваши,...они и не погасят если,....то несомненно просто украдут.....


Рецензии