Сияй, свети, наша звезда! Авторская песня

1 куплет.

Для меня нет утра краше,
Когда слышу я Наташу.
Её голос льётся звонко.
А она-огонь-девчонка.
А Наташенька, Наташа-
Звёздочка ютуба наша.
Королева песни ты,
Символ русской красоты.

Припев:

Сияй , свети, наша звезда
Добром души своей безбрежной.
Дари , Наташа, людям всем
Любовь и веру , и надежду.

2 куплет.

А Наташа, а Наташа,
За собой меня ведёт.
О любви, о жизни нашей
Сердцем и душой поёт.
И я с песней улетаю
Вдаль, далёкие края.
Вместе с нею проживаю
Все события, друзья.

Припев тот же.

30. 03. 2021.
Очаровательной любимице ютуба,
Натали Влади, посвящается эта песня.


Рецензии