Мёд закончился

Медовый месяц после свадьбы
Когда закончится? Узнать бы,
Как бриг на полных парусах,
Он мчит по морю весь взбешённый,..
Промчит, когда молодожёны
Ложиться спать начнут в трусах.

30.03.2021


Рецензии