Любовью древнею пропитано

    Борису Рыжему

Любовью древнею пропитано
И море, и земля, и свод
Небесный. Сердце тьмой испытано.
Грядущего былое ждёт.

Не завершается литания
Мирам пресветлым, ибо в них
Нам после смерти жить. Титания
Хранит небесных и земных.

30 марта 2021г.


Рецензии