Поклонник

Однажды глупый воробей,
Сидел и весело чирикал.
Кричу ему я: "кот ползёт",
А он назойливый чирикал.
      Припев:
Чик, чирик, чирик, чирик
Воробей чирикал.
Мяу, мяу, мяу, мур!
Толстый кот мурлыкал.
Чик, чирик, чирик, чирик
Воробей чирикал.
Мяу, мяу, мяу, мур!
Толстый кот мурлыкал.

А тот котище полз зачем?!
Чтоб песню воробья послушать.
Я думала, что хочет он,
Назойливую птичку, скушать.
       Припев:
С тех пор на крыше воробей,
Сидел и весело чирикал.
Его поклонник, милый кот,
Дуэтом с ним сидел мурлыкал.
       Припев:
Все возмущённые коты,
Над ним смеялись, когти рвали.
Совсем свихнулся, толстый ты,
Такого в жизни не видали.
       Припев:


Рецензии