вера

Счастлив тот, кто верой сильный
С честью, миром он живет
И на подлые поступки
Не когда он не пойдет
Вера, душу окрыляет
С верой, легче жизнь прожить
И в тяжелые минуты
Можно чудо сотворить
Так учил Миссия жизни
Тех, кто рядом был всегда
Говорил что с верой в Бога
Не умрете не когда
Что душа людей бессмертна
С верой в рай она идет
И в блаженстве и покои
Вечно там она живет
Бог отец наш милосердный
Веру с сынам к нам послал
Для того чтоб через совесть
Мы поверили в Христа
На кресте распял он сына
В муках умер божий сын
И в душе всего народа
Веру в Бога пробудил
За мученья и покорность
Оживил Господь Христа
И тем самым веру в душах
Укрепил он до конца
Время все сотрет событья
Что творились на душе
Злость, страданье все невзгоды
Не останутся в душе
Только вера, вера в Бога
Вечно в душах будет жить
Только каждому тихонько
Надо веру разбудить


Рецензии