Собирается плакальщиц стая

    Владимиру Алейникову

Собирается плакальщиц стая
С милосердной любовью проститься.
Я ещё отыщу самурая,
Что поможет душе превратиться

В бесконечное вечное счастье
Над полями, садами родными...
Не пугает земное ненастье
Именами ночными, степными...

30 марта 2021г.


Рецензии