мне не хватит

В голове моей имя твоё
отзывается снова и снова.
И не могу понять я
это любовь ?
Или снова ошибка
снова
      просыпаться в ночи
     и чуть не дыша
   лежать в своей кровати.
Говорить своему сердцу нельзя.
А мне не хватит.
Мне не хватит.
Смотреть на него и всё чаще
себя узнавать.


Рецензии