про любовь

-Твой взгляд похож на моросящий дождь.
-Такой же мокрый?
- Нет. Настойчив
И ещё, он вызывает в сердце дрожь
И размягчает под ногами почву.

-Но всё равно, куда б я не смотрел,
Всегда одно и тоже:
Прекрасна ты, я - смел,
И моросящий дождь по коже.


Рецензии