Скучаю...

Я все грущу, и по тебе скучаю,
Как солнце зимнее по свету летних дней,
Душа болит, и я уже не знаю,
Как возродить былую радость в ней.…

Скучаю, как облака скучают по рассвету,
Как дождь по Радуге волшебной в небесах,
Как Муза по влюбленному поэту,
Как счастье женщины по искоркам в глазах…

Я все грущу,и по тебе тоскую,
Как звездочки по Млечному пути,
Как птицы ранние по  поцелуям,
Как сердце, томимое   взаперти…    ;               

Промчится время, но то же будет – знаю!
Хоть Радуга  качнется в  небесах....
Но мой удел - скучать, и я  скучаю...
По человеку, живущему в лесах…


Рецензии