Загостилась зима...

Загостилась зима, загостилась,
А весна затерялась в пути.
Прошлый год она с нами простилась,
Но опять обещала прийти.

Пусть не в марте, хотя бы в апреле,
Приходи. Мы заждались уже.
Даже птицы давно прилетели,
А деревья стоят в неглиже.

На земле среди редких проталин
Пробивается робкий росток.
От зимы мы немного устали,
Ждем весну, ведь всему же есть срок.

Мы по солнцу соскучились очень,
По теплу после долгой зимы.
Оттого сердце нежности хочет,
И любовь будоражит умы.

Загостилась зима, загостилась,
Только в воздухе пахнет весной.
И сегодня мне ночью приснилось,
Я спешу на свиданье с тобой.


Рецензии
Ну, как не откликнуться на такую просьбу? Придет обязательно!

Дина Шокаева   30.03.2021 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо Дина! Будем надеяться, что так и случиться.)

С теплом.

Александр Иванихин   31.03.2021 08:03   Заявить о нарушении