безалкогольное

Мне доктор выписал коньяк,
Бутылку водки.
А я не пью который такт
Земной походки.
Кричит: "Шампанского!" А я,
Отпузырившись,
Пью чай из корня валерьяны
Перекисший.
Мутит от пива и тошнит
От старых пятен.
Настой ромашки и крапивы
Пить приятней.


Рецензии