Не отвергай моей любви...

Не отвергай своей рукою...
Моей любви простую суть !
И за привычной суетою  ,
Её совсем не позабудь  ! 

Не оттолкни душевной страсти...
Непринужденной красоты !
В минуты гнева и ненастья  ,
Не разбивай своей мечты !

Доверься мне прошу ,  всецело...
Иди без зла  , за мной , легко !
И очень тонко и умело ,
Зайти не бойся далеко !

Вся наша жизнь так мимолетна...
Прошу , любовь не погуби  !
Лишь просто , искренне , вольготно...
Люби меня  , люби , люби...!


Рецензии
Здорово, столько предложений -- Любить ЕГО.
А как на счет того, чтобы -- ОН ЕЁ ЛЮБИЛ.
Евгений, Я там написала на ваш стих
свой вариант "Я УХОЖУ ОТ ВАС" Читайте.

Галина Яловол 4   15.08.2021 17:10     Заявить о нарушении