Судьба

      
               1

        Вопросы часто задаю себе
        Кто я такой, откуда взялся
        И стОит ли довериться судьбе,
        С которой, от рождения, связался.
                2               
        Быть может правду говорит народ,
        Что от судьбы, не скрыться под замкАми
        Нельзя перевернуть её наоборот
        И прошагать, как тень, окольными путями.
               3
        Да, многие бросали вызов ей
        На безнаказанность надеясь зачастую,
        А здраво рассудить- она сильней
        И все стремления, надежды, в холостую.
               4
        Дарован Богом, миг судьбы,
        Миг на земле, искрой согретой
        Но лишь обычные, неброские гробы
        Поставят точку, в жизни, этой.
               5
        Загробный мир- иллюзия глупцов,
        С рассказами и темой надоевшей
        Устами веселящихся юнцов,
        Незнающих судьбы своей дальнейшей.
                6
        Кто из живущих ныне, знает,
        Голубизна там или смрад
        И кто скажите, утверждает,
        Что есть на небе рай и ад....
               7
        Загадку эту не решить,
        Ни мне, ни Вам и не другим
        Нам тайну жизни не раскрыть
        Ключом обычным и земным.
               


         
            


Рецензии