время

По синему небу несётся огромный цветок.
А я не заметил как почва ушла из-под ног.
Построил настил из пугающих докторских клятв,
Чтоб снова совпала с моими ногами земля.

Не лучше ли броситься в омут дурной головой?
Себя отыскать и сказать, что вернулся домой.
Меня там накормят, согреют, обнимут,  дождут
И иск не составят за злые дела
В Страшный суд.


Рецензии