Подборка стихотворных отзывов - 13

     ""   ""   ""
И так всегда: я каюсь, вновь дышу,
А после с упоением грешу.
В грехе обманном светит благодать,
Я с ним опять не в силах совладать...

Чему тут удивляться: жизнь - игра,
Качаются весы Добра и Зла.
Себя всю жизнь пытаясь одолеть,
Боюсь на дно упасть, боюсь взлететь...    2013 г.

     ""   ""   ""
Ошиблась,
Сменила русло ручейка,
Расшиблась,
Но ослабела лишь слегка.
Решилась -
По жизни с чистого листа...
Смирилась.
Я не твоя теперь. Пока.

     ""   ""   ""
Из фиговых листочков
Сплету венок,
Из запятых и точек
Сложу стишок.

Насмешливо и строго
Посмотрит Бог:
= Длинна твоя дорога
И мой порог...                2013 г.


30.03.2021 г.


Рецензии