Мой любимый Ангел!

Мой Ангел! Настал тот день, когда расстались,
И не подумав на перёд, на сколько сильно мы нуждались,
в любви, заботе, теплоте.
Взяв на себя огромную заботу, любить, ценить, оберегать.
Разбито сердце, боли много,
у нас всё было, счастье, горе
любовь, обиды, грусть и смех...
Мы были вместе, было клёво....
Теперь нас нет, на сердце снег.
Прошла пора наших мечтаний,
А было много обещаний
Все дни с тобой так быстро пролетели,
Конечно этого мы не хотели.


Рецензии