Я улетаю в бесконечность

Я улетаю в бесконечность
Храни меня в душе
Мой юный друг, твоя беспечность
В моей руке

Пусть бережёт тебя мир Яви
Из далека я прослежу
Чтоб не тревожили тебя печали
Прости меня, я ухожу

Знай, всё это просто расстояние
Для грусти нет причин
И в памяти твоей моё сознание
Немножко помолчит

Уснёт...

Увидит сны больших открытий
Услышит - музыка звучит.
Как много на пути твоём событий
Душа от радости кричит!

Я улетаю в бесконечность
Моя дорога - Млечный путь
Твоя, с Любовью в вечность
Будь человеком! Добрым будь!


Рецензии