сплетни

По ветру - два следа:
Кума и золовка.
Рождает беседу
Одна поллитровка.

Про мужа и брата,
Про лето и осень,
Про то, что на свата
Похожи все лоси.

Про то, чтобы деверь
Завёл себе куру,
Сестре - старой деве
Снёс кандидатуру.

Беседу плевали
Две ветеных сойки,
Лежали слова их
На местной помойке.

Сплетали узоры,
Толкали телеги
И прятали в норы
Любовь две калеки.


Рецензии