Друзья мои, я вам желаю Вдохновения...

Друзья мои,
Я вам желаю Вдохновения!
Весна любовью пронзает,
Как стрела.

И ветерка простое дуновение
Меня волнует,
Как открытая река.

Как проникает в душу
Это чувство,
И почему, как кошка,
Я нежна.

Какая тайна скрыта
Вновь в природе,
Что солнце нежностью
Тревожит, не до сна.

И небо, доброе такое
И приятное,
Вновь о любви красивой
Говорит.

Весна! Какое чувств
Тайное,
Оно вновь мАнит,
И собой пьянит.

Ты ждёшь любви,
И ожидание так явно.
О своих чувствах  поэт
Всем расскажи.

Такое настроенье ныне
Славное,
Его всем людям покажи,
Надолго в сердце сохрани.


Рецензии