Где сотрудничество наше?

Ты помнишь повод нашей встречи
В тот летний день на сайте ОК?
Рисунки разные и речи,
И вражий тон тогда привлек!

И мы с тобой, как патриоты,
Страну вновь стали защищать...
Легко сразиться с желторотым,
Но как маститых наказать?!

И в ход пошли, картины, смайлы,
Совместным общим приговором
Обвинением они стали,
Покрыв врагов  опять позором.

И где сотрудничество все это?
Недолговечен сладкий сон.
Увы! как северное лето,
Был мимолетным гостем он

Теперь одни воспоминания
Через полгода душу рвут,
Как встречи нашей напоминание,
Они покоя не дают.

Ты изменился, отдалился
В какой-то слепоте страстей
И шрамом в сердце отразился
Внезапно ты в судьбе моей!


Рецензии