Иду по лужам

Иду по лужам,
А в лужах звёзды.
И словно я куда то в космос.
Лечу.
И прилечу я несомненно.
К тебе родная непременно.
Хочу.
К тебе прижаться хочу.

Мы, всегда быть вместе хотим.
Мы, куда то в космос летим.
Мы, с тобой остались одни.
Мы, летим в сиянии Луны.

Хочу кричать.
Парим как птицы.
Как говорят, покой лишь снится.
Летим.
Нас манит свет.
Нас манит чудо.
Оно везде оно повсюду.
Горим.
Одним желанием горим.

Спасибо! 27. 03. 2021 год.


Рецензии
Ну прям о погоде сегодняшней! Сплошные лужи в которых небо!

Нина Рябинина   03.09.2021 21:43     Заявить о нарушении
Вечная память графу Виктору...

Шипилов Никита   08.09.2021 21:21   Заявить о нарушении