Зверь

… ну вот, победа!
Заколол…
Я даму утащил,
Принёс, -
В пещеру бросил на кровать,
Лучину вздул,
И оглядел приобретенье…
Поесть, конфеты, чай, печенье,
И даже яблоки, и груши,
Вода, вино,
И музыки послушать…
Я вышел,
На  луну повыл,
Слезу пустил.

02.03.2021


Рецензии