Спой, Весна

Спой журчаньем,
Спой прохладой ветра,
Спой мне юностью коралловой зари,

Созиданьем,
Сочностью рассвета,
Страстью истинной негаснущей любви,

Спой о жизни,
Спой мне о рожденьи,
Спой о тех, кому ещё рождённым быть,

Ставши призмой,
Собственным свеченьем
Солнца ярче землю краской осветить,

Спой о вечном,
Спой мне о зелёном,
Спой о том, как зарождался мир

Свистом, треском,
Сладостью бессонной,
Сердца чистотой и звонкой песней лир!

30.03.2021


Рецензии